钱生钱

工行周口分行加快推进 “第一个人金融银行”战略

来源:周口晚报

作者:

2020-04-27

工行周口分行深入贯彻落实上级行党委重大战略决策部署,坚持以进促稳,为高质量发展夯实基础,把握市场竞争的新趋势,找准竞争发展的主战场,突出稳存增存,对标同业,补足短板,挖掘潜力,奋勇争进,着力打造“第一个人金融银行”。

钱生钱该行按照总量扩大、结构优化的工作思路,创新实施批量化、集群化、链条化、线上化客户拓展,确保拓户目标实现,狠抓高端客户拓展提升,持续开展高管营销高端工作。积极把握季节特点和资金流动规律,积极争揽各类源头资金,力争实现时点、日均新增最大突破。做大信用卡有效客户总量、消费额和分期付款规模,不断提升竞争力和价值贡献度。通过网点营销、集群外拓和精准营销提升客户“三融”捆绑率和渗透率。加强宣传推广手机银行业务,提高客户对线上服务的认知度、认可度,在做大规模的同时,努力提升手机银行活跃度。持续加大住房贷款储备和投放力度,加强个贷与分期、贵金属等业务的联动,推进全产品营销,全链条发力。

与此同时,着力完善财富顾问、理财经理、远程团队、客服经理、个贷经理等营销服务队伍体系,确保营销队伍能够充分发挥业务攻坚作用。(简庐)

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时