钱生钱

西华县供电公司:为企业紧急增容 全力支持复工复产

来源:新周口客户端

作者:张猛

2020-04-30

周口日报·新周口客户端记者 张猛 通讯员 杨红卫

钱生钱“报告,可以送电了!”4月27日14点,经过近20个小时的持续“战斗”,田口富民产业园区变压器新装315千伏安高压专变成功送电。

4月26日18时,接到用户报装申请,原有供电电源必须马上进行高压新增,并要求尽快完成送电。西华县供电公司连夜紧急进行部署,理第一时间筹措所需物资,集结生产配电、营销计量、安全保电、后勤保障等专业队伍,集中力量对该企业进行增容。公司总经理窦修峰多次赴现场进行勘察督导,查看施工进度,明确施工工序,直至顺利完成验收送电。

据介绍,西华县供电公司为响应县委县政府号召,助推招商引资客户落地,做好企业复工复产电力保障,专门成立了由营销部牵头、党员带头、基层供电所参加的10支疫情防控与复工复产企业用电党员服务队。

钱生钱为复工复产的企业压短送电时间,该公司开辟绿色通道,缩短业务流程,按照“一企一策”的原则,积极对企业进行安全技术指导,帮助企业合理用电、降本增效,量身定制个性化用电方案,着力解决企业在疫情期间的用电难题。同时,充分发挥“网上国网”手机APP、95598热线等渠道,全面推行网上办电服务,推动服务事项“网上办、掌上办、指尖办”,实现客户办电“一次不跑”,让企业复工复产用电无忧,全力支持企业尽快复工复产。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时