查看配资平台: 7547|回复: 13
打智交易印 上一主题 下一主题

乐志杰:非农来袭之夜前夕,黄金原油震荡整盘蓄势待发

[复制现货贵金属链接]

主现货贵金属题

帖子配资平台

积配资平台分

论坛智交易元老

积银行的理财产品有风险吗分
  消息面:
  美国总统特朗普周四表示,已下令美国贸易代表考虑对中国进口商品加征更多关税,涉及金额1000亿美元,此番言论瞬间引爆市场,日元、黄金等避险资产纷纷上涨。展望今日,金配资平台融市场还将迎来两大重磅事件现货贵金属:美国非农和美联储主席鲍智交易威尔讲话,预计市场将迎来极为动荡的一个交易日。黄金、美元必将经历一番“生死角逐”。
  黄金行情分析:
  技术面上看,黄金4小时周期目前处于区间震荡行情中,从当下的走势来看结构性趋势目前已经进入下跌行情末端,按照均线的理论当下市场整体震荡的概率极大,K线自1347以来的下跌目前已经收出止跌信号,而在形态上持续的十字星为止跌的主要信号,目前收出止跌信号在博弈的理论上反弹概率较大。总体上黄金虽然阴线持续下滑,但是在120MA收出止跌阳线后有概率进入震荡行情,震荡行情以短期均线为信号进行试探,而且指标上同时也是支持这一思路。综上所现货贵金属述日内操作上建议区间操作,上方关注1335一线阻力,下方关注1322一线支撑。
  黄金操智交易作建议:
  1、黄金反弹1332附近空单进场,止损1336,目标1325一线;
  2、黄金1324一线多单进场,止损1320,目标1330一线。
  原油行情智交易分析:
  原油方面,昨日在股市强劲反弹的同时,油价也得到支撑。今日开盘后油价快速回落,下方MACD双线虽死叉但走势放缓,表明前期回调压力有所释放。小时图级别来看,油价 已形成明显头肩底结构,鉴于日图级别油价处于中期均线支撑以上,但是短线下降趋势线打压回落。操作上来看,建议以反弹空为主,低多为辅。
  原油操银行的理财产品有风险吗作建议:
  1、原油63多单进场,止损62.6,目标63.6一线配资平台;
  2、原油63.8空单进场,止损64.2,目标63.2一线。
  文/乐志杰;投资有风险,入市需谨慎。
分享到现货贵金属:  QQ好友和群QQ好友和智交易群 QQ空现货贵金属间QQ空间银行的理财产品有风险吗 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友智交易腾讯朋友
收藏收藏配资平台
回现货贵金属复

使用智交易道具 举报智交易

主银行的理财产品有风险吗题

帖配资平台子

积配资平台分

注册银行的理财产品有风险吗会员

配资平台

沙发
现货原油投资还不错的,可以在现货贵金属论坛学习下

主题智交易

帖配资平台子

注册会员配资平台

现货贵金属

板凳配资平台
发表现货贵金属于 2018-4-6 10:50:14 | 只看现货贵金属该作者
大家投资要谨慎啊,切银行的理财产品有风险吗记不可急功近利

主题智交易

积分现货贵金属

注册现货贵金属会员

配资平台

积分银行的理财产品有风险吗
地银行的理财产品有风险吗板
发表配资平台于 2018-4-6 10:50:15 | 只看该作者
股票和现货原油投资哪个现货贵金属好?

主现货贵金属题

注册会配资平台员

智交易

楼主说的有道理!

主题配资平台

注册现货贵金属会员

发现货贵金属表于 2018-4-6 10:50:23 | 只看该作者
这个现货投资论坛挺活跃啊!

注册会智交易员

呵呵...我就看看 你们随意

注册会员

我是一只小尾巴小啊小尾巴~没错 就是我

注册会员

发表配资平台于 2018-4-6 10:50:31 | 只看该作者
这个现货投资论坛挺活跃啊!

注册会员

发表于现货贵金属 2018-4-6 10:50:32 | 只看该作者
大家投资要谨慎啊,切记不可急功近利

发表回复